Волонтеры помогают медикам в переоборудовании больничных корпусов для приема больных коронавирусом

931

Волонтеры «Молодежки ОНФ» в составе групп оперативного реагирования помогают медикам в перепрофилировании корпусов больниц и подготовке отделений для приема больных с тяжелой формой пневмонии и коронавирусной инфекции.

Стать частью команды волонтеров может любой желающий. На все выезды волонтеры в обязательном порядке будут обеспечиваться средствами индивидуальной защиты.

Кроме того, волонтеры штабов акции #МыВместе продолжают оказывать всестороннюю помощь в период самоизоляции: доставляют продукты и лекарства тем, кому это необходимо, могут оплатить услуги ЖКХ или выгулять домашнего питомца. Ребята уже отработали 13 тыс. 781 обращение, поступившие на горячую линию акции #МыВместе. Обратиться за помощью можно по номеру 8 (800) 200-34-11.

Президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, президент Союза медицинского сообщества «Национальная медицинская палата» Леонид Рошаль поддержал активистов «Молодежки ОНФ», участников акции #МыВместе.

«Это еще одно хорошее направление работы «Молодежки ОНФ», и его нужно распространять по стране», – сказал Леонид Рошаль.

Редакция Ушайка.Ру