Ресторан Марле Буа закрыт по решению суда

420

Деятельность томского ресторана «Марле Буа» популярного своими недорогими бизнес-ланчами приостановлена по решению Ленинского районного суда на полтора месяца.

«06 августа 2018 года Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Томской области была проведена выездная проверка с целью установления причин возникновения инфекционных заболеваний среди посетителей ресторана «Марле Буа» в отношении ООО «ГудПроджект», которое осуществляло деятельность по оказанию услуг общественного питания в ресторане «Марле Буа». При назначении наказания суд учел, что ООО «ГудПроджект» нарушило действующие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы, несоблюдение которых создают угрозу жизни и причинения вреда здоровью граждан. С учетом представленных материалов дела, суд признал ООО «ГудПроджект» виновным в совершении административного правонарушения и назначил административное наказание в виде административного приостановления деятельности ресторана «Марле Буа» сроком на 45 суток.», — сообщается пресс-службой суда.

Напомним, что ресторан «Марле Буа» открылся 26 апреля 2014 года и располагается по адресу: площадь Ленина, д. 11 в бывшем здании туберкулезного диспансера.

Редакция Ушайка.Ру