Томич убил друга и спрятал в лесу

31
Фото взято из открытых источников

Следственный комитет Российской Федерации по Томской области закончил расследование уголовного дело в отношении 43-летнего обвиняемого по статье «убийство». Прокурор г. Томска Виктор Федотов утвердил обвинительное заключение и направил дело в Советский районный суд. Ему вменяется 316 статья «Укрывательство преступлений».

По данным следствия в августе 2017 года томич с друзьями в собственной квартире распивал спиртные напитки. В ходе бурной дискуссии, вспомнив все предыдущие ссоры, обвиняемый ударил товарища ножом в верхнюю часть тела. От полученного ранения потерпевший умер на месте преступления. После того, как мужчина понял, что убил человека, решил переложить вину на другого и вложил нож в руки ещё одного своего знакомого, который в тот момент спал. Впрочем, это никак не повлияло да дальнейшее времяпрепровождение. Они продолжили банкет, аосле непродолжительного времени, приняли решение избавиться от трупа. Товарищи погрузили тело в машину и вывезли в лесополосу, где оставили потерпевшего и закидали его ветками.

В ходе работ по этому делу, подсудимый признал свою вину. Выбрана мера пресечения в виде заключение под стражу. Дело передано в суд. За умышленное причинение смерти другому человеку Уголовным Кодексом Российской Федерации предусмотрено наказание в виде лишение свободы гражданина на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Редакция Ушайка.ру