Томич пожаловался на работу общественного транспорта в ходе личной встречи с мэром

1337
Фото: Дмитрий Махиня ВКонтакте
18+

Комментируя итоги очередного личного приема граждан, мэр Дмитрий Махиня рассказал о встрече с Александром Сергеевичем Мельниковым, который изложил ряд насущных проблем, волнующих многих горожан. В частности, томич поднял вопрос маршрутного транспорта, работа которого вызывает массу нареканий.

В публикации в социальных сетях градоначальник сообщил, что по теме городских перевозчиков Александр Сергеевич обозначил несколько наиболее распространенных явлений. А именно: уход с маршрута в вечернее время, отказ перевозить пассажиров в инвалидной коляске, грубость водителей. На основе высказанного томич поинтересовался, почему власти не наказывают маршрутчиков за произвол.

Как пояснил мэр в ответ на вопрос, недостаток ныне действующих контрактов – отсутствие возможности воздействовать на перевозчика. В настоящее время идет работа по совершенствованию системы, в условиях новых договоров намечаются изменения, которые заставят владельцев и работников маршрутного транспорта строго следовать правилам и графикам.

Редакция Ушайка.Ру
Предыдущая статьяТомские юнармейцы стали бронзовыми призерами финала «Защитников будущего»
Следующая статьяМаршрут № 20 в Томске будет работать в воскресенье по временному графику движения