Мэр Томска осмотрел проблемные локации улицы Балтийской

1087
Фото: Дмитрий Махиня ВКонтакте
18+

Маршрут планового рабочего выезда представителей администрации Томска прошел через проблемные участки улицы Балтийской. В частности, комиссия во главе с мэром осмотрела пешеходный переход и мост – места, к которым посредством обращений активно привлекают внимание властей местные жители.

Освещая итоги проверки, Дмитрий Махиня отметил действительно неудовлетворительный вид пешеходного перехода под Балтийской. А именно – скопление в низине пыли и грязи, что требует регулярной уборки. Плюс необходимо следить за состоянием тротуара и своевременно заниматься ремонтом склона. Таким образом, чтобы сделать место приличным и удобным, не нужны сверхъестественные усилия.

Что касается моста на Балтийской, градоначальник поспешил успокоить горожан, взволнованных относительно его безопасности ввиду разрушения насыпи. По словам мэра, структуре сооружения ничто не угрожает, надежность и работоспособность эстакады в норме. Вместе с тем ведутся работы по поиску подрядчика для оперативного приведения объекта в порядок.

Редакция Ушайка.Ру
Предыдущая статьяПолицейские ликвидировали домашнее наркохозяйство в томской квартире
Следующая статьяС июня в Томске на маршруте № 19 начнут курсировать новые автобусы