Томский глава пообещал заняться решением проблем микрорайона Степановка

1458
Фото: Дмитрий Махиня ВКонтакте
18+

По итогам посещения Степановки и встречи с местными активистами мэр Томска обозначил ряд имеющихся здесь проблем и готовность властей приступать к их решению. Деталями прошедшего выезда градоначальник поделился посредством социальных сетей.

В сообщении на личной странице Дмитрий Махиня рассказал, что побеседовал с жителями микрорайона и обсудил с ними наболевшие вопросы. В перечне актуальных проблем заострили внимание на благоустройстве территорий, на ситуации с подтоплением, пешеходной доступностью и пожарной безопасностью. По ряду моментов ответственным лицам выданы распоряжения на месте. То, что требует более тщательного подхода, намечено рассмотреть на встрече в мэрии, которая пройдет в текущем месяце.

Отдельной проблемной темой Степановки глава Томска выделил ситуацию с незаконными гаражами, по поводу которой районная администрация получает шквал жалоб. Мэр отметил необходимость проведения соответствующей работы с владельцами, и в случае необходимости действовать радикально в рамках законных процедур.

Редакция Ушайка.Ру
Предыдущая статьяВ мэрии Томска работает выставка фотографий «Щит матери»
Следующая статьяТомская сборная гиревиков стала призером всероссийских соревнований в Самаре