Томских частников принуждают включаться в снегоуборочные работы

1294
Фото: Администрация Томска ВКонтакте
18+

Проблему с уборкой снега на территориях, прилегающих к торговым точкам и другим объектам потребительского рынка, районные администрации Томска решают посредством ежедневных проверок. Собственникам и представителям бизнеса, уклоняющимся от исполнения обязанностей, выдаются предписания оперативно устранять недочеты.

Как сообщает пресс-служба томской мэрии, показательным примером эффективности проводимой работы, реализуемой по распоряжению Дмитрия Махини, стало включение в зимнюю уборку частников Советского района. Так, ряд участков по проспекту Фрунзе находился в неудовлетворительном состоянии и вызывал жалобы горожан. После выданных предписаний ответственными лицами проведены необходимые мероприятия по обеспечению безопасных и комфортных условий.

По словам главы районной администрации, плановые проверки территорий проводятся в ежедневном режиме. Плюс осуществляется незамедлительное реагирование с выездом на места при поступлении обращений жителей. В случае необходимости предприниматели получают предписание на ликвидацию проблемы в кратчайшие сроки.

Редакция Ушайка.Ру
Предыдущая статьяНа туристических улицах Томска планируется установка исторических адресных табличек
Следующая статьяВолонтеры из Томска проводят субботники в северском приюте для животных