Мэр Томска обозначил системные проблемы в снегоуборочном процессе

1500
Фото: Дмитрий Махиня ВКонтакте
18+

Рабочую неделю после новогодних каникул глава Томска начал с объезда города, по результатам которого озвучил ряд имеющихся недоработок по актуальной ситуации с уборкой снега. Дмитрий Махиня высказал претензии в адрес ответственных служб и организаций, а также распорядился наказать всех, кто недобросовестно подошел к выполнению своих обязанностей.

В публикации на странице личного паблика мэр обозначил ключевые проблемные моменты, имеющиеся в городе после сильных снегопадов. В частности, градоначальник отметил зауженные в результате разметания снега проезжие части, некачественно или вовсе неубранные дороги и проезды внутри районов. А также обратил внимание на неудовлетворительную уборку тротуаров, остановочных площадок, прилегающих к торговым центрам и прочим коммерческим объектам территорий.

По факту выявленных проблем Дмитрий Махиня отдал распоряжение о привлечении провинившихся к административной ответственности, наложении дисциплинарных взысканий. Плюс уведомил о ведущейся работе по обновлению схемы мероприятий городской уборки.

Редакция Ушайка.Ру
Предыдущая статьяВ Томске оперативно устраняются последствия штормовой погоды
Следующая статьяВ Томске разыграли медали на первых региональных соревнованиях самбистов