Жителям Бакчарского Томской области района страшно ездить по разрушающемуся мосту

1624
18+

Мост Бакчарском районе находится в аварийном состоянии, дорожное покрытие разрушено в нескольких местах. Через данный мост проходит трасса Каргала-Бакчар, по которой ежедневно проезжают тысячи людей. Этот мост связывает большую часть района с областным центром. По мосту осуществляется доставка продуктов питания, лекарств и стройматериалов в села и деревни. Народный фронт обращается к областным властям с просьбой принять меры по особому контролю за ситуацией, обеспечить безопасность движения транспорта по мосту и ускорить работы по его ремонту.

«В селе Поротниково мост через реку Бакчар был построен около 30 лет назад. Это единственная дорога, снабжающая районные центры и поселки, по которой жители населенных пунктов могут добраться до города Томска. По ней до поселков добираются пожарные машины и скорая помощь. Другой дороги просто не существует. Но в данный момент мост разрушается», — сообщил активист Народного фронта Александр Паныч.

На данный момент на мосту имеются огромные дыры, которые были забиты досками. Через эти открытые проломы можно увидеть течение реки. Сварной шов испытывает разрушение. Люди испытывают страх перед поездкой туда. Жители поднимают тревогу.

«Сейчас разрабатывается проект ремонта моста. Однако сами работы планируется выполнить только в следующем году. Мы просим областные власти взять ситуацию на особый контроль, обеспечить безопасность движения транспорта по мосту и ускорить работы по его ремонту», — отметил Александр Паныч.

Редакция Ушайка.Ру
Предыдущая статьяСтудента из Томска осудили за дачу взятки преподавателю
Следующая статьяМэр Томска наградил победителей финала муниципальной спартакиады