Томичи доставили в ЛНР автомобиль ГАЗ для медиков

1150
18+

Автомобиль ГАЗ 3307, предназначенный для медицинского использования, был доставлен из Томска в город Сватово, расположенный на территории Луганской народной республики. Этот полноприводный автомобиль будет использоваться военными медиками, работающими на передовой.

Приобрела автомобиль автомобиль член регионального штаба Народного фронта, депутат Государственной Думы РФ Татьяна Соломатина. По ее просьбе, станция скорой медицинской помощи в Томске выполнила ремонт, переоборудовала и оснастила ГАЗ в соответствии с потребностями медицинского взвода. Все работы были выполнены качественно и тщательно, как для себя. Были укреплены полы, установлены удобные носилки, держатели для капельниц и ЭКГ.

Представители ТРО общественной организации «Опора России» доставили в ЛНР автомобиль, полностью заполненный медикаментами и необходимыми предметами для военных госпиталей. Нина Губина, волонтер, активист и депутат Думы Томского района, передала его в военную часть города Сватово в ЛНР. Этот автомобиль уже работает в зоне СВО и спасает жизни наших бойцов, перевозя и леча раненых.

Редакция Ушайка.Ру
Предыдущая статьяЖители томского села Первомайское недовольны сливом канализационных отходов в близлежащий лес
Следующая статьяБолее полутора тысяч томичей пострадали от укусов животных