С набережной Ушайки в Томске было вывезено четыре грузовика мусора

1619
18+

На набережной реки Ушайки возле БКЗ прошел субботник, где вывезли 4 камаза веток и мусора, сообщили в мэрии города Томска.

«Порядка 70 сотрудников подразделений мэрии Томска сегодня вышли на субботник и привели в порядок набережную Ушайки вблизи БКЗ. Они убирали скопившийся на этой территории мусор, подрезали поросль, закрашивали теги и надписи. В результате субботника вывезено четыре КАМАЗа веток и мусора», — говорится в сообщении.

По поручению и.о. мэра Томска Михаила Ратнера здесь проводится демонтаж забора, который долгое время закрывал это пространство для горожан. В планах администрации — провести ремонт деревянных настилов и плитки подпорной стенки, а также обследовать и привести в порядок зеленые насаждения на этой территории.

«Основная задача — сделать так, чтобы томичи, прогуливаясь по центральному проспекту города, могли полюбоваться видами на реку, сходить на набережную. Мы уже начали наводить здесь порядок, выйдя на субботник, и продолжим эту работу», — поделился Михаил Ратнер.

Редакция Ушайка.Ру
Предыдущая статьяУ жителей Ленинского района Томска появилась новая спортплощадка
Следующая статьяБолее 28 тыс. нарушений ПДД было зафиксировано в Томской области за прошлую неделю