Мэрия Томска анонсировала субботник на набережной Ушайки в районе БКЗ

1496
18+

Михаил Ратнер, посетив накануне томскую набережную, где производятся работы по демонтажу ограждений, обрисовал перспективы некогда излюбленного места отдыха горожан. И.о. мэра рассказал о запланированном здесь на предстоящие выходные массовом субботнике и о старте благоустройства территории в сентябре.

Как говорится в сообщении на портале администрации Томска, городской глава уведомил, что в конце недели мэрия при участии сотрудников организует мероприятия по наведению чистоты и порядка на освобождаемой части набережной. С сентября на площадке развернутся работы по благоустройству. В частности, займутся восстановлением деревянных настилов и реставрацией плитки.

В настоящее время подрядчик завершает здесь демонтаж бетонных блоков и листов профнастила. Параллельно ландшафтной комиссией рассматриваются вопросы облагораживания зеленых насаждений. По факту проведения намеченных преобразований, как выразил уверенность градоначальник, набережная Ушайки возле БКЗ вновь станет уютным и привлекательным общественным пространством Томска.

Редакция Ушайка.Ру
Предыдущая статьяТомские чиновники поставили на контроль раскопки на дорогах вблизи учебных заведений
Следующая статьяПрокуратура выдвинула обвинение по факту организации азартных игр в Томске