В томском лесопарке Березовая роща обновили лавочки и качели

1284
18+

На территории Березовой рощи на Каштаке – излюбленном месте томичей для семейного времяпрепровождения, подрядчик завершил мероприятия по облагораживанию ряда объектов инфраструктуры. Рабочие привели в порядок более четырех десятков парковых скамеек, нуждавшихся в ремонте ввиду износа и действий вандалов.

По сообщению на портале мэрии Томска, подрядная организация, отвечающая за городские парки и скверы, отчиталась по результатам проведенной работы в Березовой роще. Мастера занимались приведением в надлежащий вид местных лавочек и качелей. В частности, проделали мелкий ремонт, закрасили вандальные художества, а также вернули на должные места передвинутые скамьи. В общей сложности рабочие обновили 44 парковых сидений.

Как рассказал подрядчик, в их обязанности входит содержание в порядке территории лесопарка Березовая роща, и рабочие максимально стараются поддерживать здесь презентабельное состояние. Регулярно убирается мусор, подметаются дорожки, но наибольшие проблемы доставляют вандалы, которые портят оборудование, оставляют надписи на любых доступных поверхностях.

Редакция Ушайка.Ру
Предыдущая статьяТомская область демонстрирует тенденцию снижения количества ДТП
Следующая статьяВзаимовыгодное сотрудничество Томской области и Республики Беларусь набирает обороты