На территории Кировского района Томска занялись сносом бесхозных деревянных строений

1545
18+

Завершив демонтаж расселенных домов по переулку Инструментальному в Кировском районе Томска, подрядчики приступили к ликвидации расположенных на дворовых участках хозяйственных строений. О начале работ по расчистке территории от незаконной деревянной застройки уведомили в районной администрации города.

Как говорится в сообщении, снос после расселения аварийных жилых домов, принадлежавших ранее электроламповому предприятию, завершился в марте. Во дворах четырех демонтированных зданий осталось более 30 самовольно возведенных жителями хозпостроек. Со вчерашнего дня рабочими подрядной организации начаты мероприятия по наведению порядка, с расчищаемой территории уже вывезли почти 40 самосвалов отходов.

Представителем ответственного органа по городской застройке и землепользованию отмечается, что сейчас, в условиях действующего противопожарного режима, вопрос ликвидации потенциально опасных бесхозных деревянных строений обрел особую актуальность. Работы по полной очистке участка завершатся в ближайшие дни.

Редакция Ушайка.Ру
Предыдущая статьяГрадоначальник Томска сразился с юными шахматистами
Следующая статьяТомская администрация уделила внимание проблеме контейнерных площадок