«Молодёжка ОНФ» и Народный фронт в Томске помогают семье погорельцев

1334

Участники президентского молодежного движения «Молодёжка ОНФ» совместно с Народным фронтом организовали сбор вещей первой необходимости для семьи Лекаревых из Томска, пострадавшей от пожара.

Весной из-за пожара семья с двумя детьми осталась без крова. Погорельцам предоставили временное жилье – квартиру из маневренного фонда.

Однако финансовое положение в семье тяжелое и родители были вынуждены обратиться за помощью в общественные организации. Народный фронт и «Молодёжка ОНФ» объявили сбор и благодаря предпринимателям и неравнодушным жителям Томска помогли Лекаревым.

Продукты, лекарства, средства гигиены, детские вещи, игрушки и необходимую одежду добровольцы привозят погорельцам уже второй раз.

— У мужа пока работы нет, так как он подорвал себе спину. Продукты закончились, поэтому мы стали искать благотворительные и общественные организации. В интернете нашли информацию, почитали отзывы людей и решили тоже попробовать обратиться. Большое спасибо за помощь! – поблагодарила волонтеров жительница Томска Наталья.

Редакция Ушайка.Ру