О чем мечтает томская молодежь?

1616

Подразделение Сбера «СберСтрахование жизни» выяснило, о чем мечтают молодые люди в возрасте до 35 лет. Как стало известно, молодые томичи приняли участие в опросе, как и россияне из других регионов.

Так, почти у 70% россиян есть мечта и стремления, которые определяют действия в жизни. При этом речь идет о жителях России всех возрастов. Что касается молодежи, то среди этой возрастной группы больше всего мечтателей — 81%.

52% опрошенных среди молодежи мечтают о том, чтобы встретить настоящую любовь. 44% респондентов рассказали о том, что они мечтают жить в достатке. При этом чуть больше 30% опрошенных молодых людей желают создать счастливую семью.

Что касается проведенного опроса в Томске, то, как выяснилось, 61% томской молодежи мечтают найти настоящую любовь. Почти 40% респондентов мечтают о благосостоянии, а 25% рассказали о том, что для них важно завести семью и детей.

Как стало известно, каждый пятый молодой житель Томска мечтает открыть свое дело, а около 20% молодежи желают иметь отдельную квартиру, или жить в своем доме.

Редакция Ушайка.Ру