В Томской области с 14 июня отменены ковидные ограничения

1286

Во вторник 14 июня стало известно о том, что в Томской области отменили все ковидные ограничения, в том числе масочный режим. Так, врио губернатора Томской области Владимир Мазур сообщил о полном снятии ограничений, введенных в регионе из-за пандемии COVID-19.

По словам Владимира Мазура, ограничения отменяют на то время, пока в регионе сохраняется «стабильная эпидемиологическая ситуация».

Врио губернатора Томской области призвал руководителей всех организаций и учреждений внимательно относиться к самочувствию сотрудников, а также заниматься профилактикой различных болезней, в том числе COVID-19. Отдельно он обратился к ректорам томских ВУЗов. Владимир Мазур напомнил, что в томских студенческих общежитиях проживают студенты, которые приезжают из разных городов и стран.

Врио губернатора Томской области также призвал руководителей создать условия для ревакцинации и вакцинации от коронавирусной инфекции для своих коллективов. Он напомнил, что в регионе для всех руководителей различных учреждений и организаций сохраняется режим повышенной готовности.

Редакция Ушайка.Ру