В Томском районе накануне вечером горел жилой дом

1270

В деревне Бодажково Томского района в четверг 4 мая в вечернее время горел жилой дом. Как сообщили в региональном управлении МЧС, накануне вечером в 19:19 в диспетчерскую службу поступило сообщение о том, что в деревне на ул. Заречной произошел пожар в одноэтажном жилом доме, построенном из бруса. Как стало известно, на участке также имелись пристроенная дощатая веранда и сарай, расположенный примерно в 2-х метрах от дома.

На момент прибытия первого подразделения дом и надворные постройки были охвачены огнем. Из-за пожара обгорели внутренние и наружные стены, обрешетка кровли, прогорело и обрушилось потолочное перекрытие. От огня пострадали дворовые пристройки, в том числе частично обгорели стены снаружи бани.

К сожалению, без жертв не обошлось. Во время тушения пожара спасатели обнаружили на полу тело мужчины 1958 года рождения. Другой мужчина, который 1983 года рождения, получил термические ожоги.

Площадь пожара составила 60 кв. м. Для тушения огня задействовали 3 единицы техники и 9 спасателей. Причина возгорания устанавливается.

Редакция Ушайка.Ру