В Томске заработал штаб по принятию решений в условиях санкций

1131

В мэрии Томска сообщили о начале работы оперативного штаба по поддержке экономики в условиях санкций. Как стало известно, его будут собирать каждую неделю. Так, на первом заседании, которое состоялось в среду 23 марта, участники обсуждали муниципальные меры поддержки бизнеса. Как стало известно, одной из главных тем было автоматическое продление разрешения на строительство и аренды муниципальных земель.

Как отметил исполняющий обязанности мэра Михаил Ратнер, штаб создан не только для обсуждения вопросов, связанных с возникающими проблемами в различных отраслях на фоне санкций, но и выработки предложений по мерам поддержки.

Как стало известно, в состав томского городского штаба вошли заместители мэра, главы районов, руководители департаментов и управлений.

Напомним, что 18 марта в регионе начал действовать оперативный штаб по повышению устойчивости социально-экономического развития региона в условиях санкций. В его состав вошли чиновники и представители крупных предприятий. Главной целью штаба является оперативное реагирование на меняющуюся ситуацию в стране и принятие стремительных и эффективных мер.

Редакция Ушайка.Ру