В Томской области открыли еще один пункт вакцинации от коронавируса для подростков

1022

Как стало известно, еще один пункт вакцинации от COVID-19 для подростков открыли по ул. Карташова, 39. Напомним, что прививочную кампанию от коронавирусной инфекции среди подростков начали в начале февраля этого года.

Новый пункт вакцинации, расположенный по ул. Карташова, размещен на базе первой детской поликлиники детской больницы № 1. Подростки могут пройти вакцинацию в нем по предварительной записи. Он будет работать по вторникам и средам. Оформить запись можно через портал Госуслуг, а также по следующим телефонам: 8 (3822) 430-451 и 8 (3822) 902-011.

Напомним, что пункты вакцинации от COVID-19 для подростков также работают в поликлинических отделениях детской больницы № 2, а также в детской поликлинике МСЧ № 2. Что касается Северска, то прививочный пункт для подростков работает в консультативно-диагностической поликлинике, расположенной на ул. Первомайской, 30.

Как стало известно, в регионе от коронавируса вакциной «Спутник-М» привились 370 подростков. При этом двумя компонентами вакцины привились 174 несовершеннолетних.

Редакция Ушайка.Ру