Волонтеры, предприниматели, вдохновители – новые лица Центрального штаба Народного фронта

981

В состав Центрального штаба Общероссийского народного фронта вошли новые общественные деятели. Один из них Павел Бережанский, педиатр, волонтер, финалист конкурса «Лидеры России» 2021 года:

«Мне очень приятно войти в Центральный штаб Народного фронта. Я благодарен за оказанное доверие. Хочу сказать «спасибо» всем, кто был рядом со мной на моем пути. И нам с вами предстоит пройти еще больше и сделать еще больше дел. Есть большой уровень ответственности. Но вместе с ответственностью есть и большие возможности, которые помогут реализовать инициативы и поддержать проекты, такие как волонтерская работа, волонтерство среди медработников. Основным направлением моей работы будет педиатрия. Я отработал больше 10 лет участковым врачом-педиатром в сельской местности. И понимаю, что сейчас как никогда нужна поддержка участковых врачей, поддержка всех врачей первичного звена, нужно реализовывать инициативы, которые направлены на развитие врачей и научную деятельность. Все это поможет реализовать высокие стандарты качества медицинской помощи. Я верю, что у нас все получится, а я приложу к этому максимальное количество усилий».

Другим новым членом Центрального штаба стала активная участница всероссийской акции взаимпомощи #МыВместе, основатель и генеральный директор компании Wildberries Татьяна Бакальчук.

«Любой кризис несет в себе не только вызовы, но и возможности, и силы, и потенциал для их преодоления, – обратилась к участникам съезда Народного фронта Бакальчук. – По всей стране в прошлом году нашлись сотни тысяч неравнодушных людей, которые, несмотря на угрозу заразиться новым неизученным вирусом были готовы развозить лекарства, маски, антисептики и продукты тем, кто в этом нуждался. И мы, в том числе, не могли остаться в стороне. В марте прошлого года мы подключили весь свой колл-центр к горячей линии #МыВместе, а также запустили внутри компании сервис «Внешняя корзина» для помощи НКО, которые собирают необходимые вещи для своих подопечных. В будущем году мы будем укреплять сотрудничество с Народным фронтом и вместе умножать количество добрых дел!»
Еще одним членом Центрального штаба стала Виктория Дмитриева, победительница конкурса «Лидеры России. Политика» в 2020 г., основатель Школы адекватных родителей, ведущая телепрограмм:

«Для меня большая честь быть среди всех остальных членов Центрального штаба Народного фронта потому что многие из них для меня являются авторитетами в своих областях, и я знаю, что они много лет действительно созидают и делают хорошее для страны. Я впечатлена съездом, внимательно слушала коллег и горжусь тем, что им удалось сделать. И я надеюсь, что в процессе работы я также смогу принести пользу и решить важные вопросы в области материнства, детства и семьи».

Своими планами по предстоящей деятельности в Центральном штабе Народного фронта поделился и предприниматель в сфере IT, искусственного интеллекта, разработки программного обеспечения, управления проектами Игорь Ашманов. «В рамках работы в Народном фронте планирую заниматься всем, что связано с правами граждан в цифровой среде, в первую очередь, с валом телефонного мошенничества, с кражей персональных данных».

Редакция Ушайка.Ру