В Томске сбили трех пенсионерок

1258

Дорожно-транспортные происшествия произошли накануне 27 октября в среду. О первом случае стало известно вчера днем. По предварительной информации, водитель во время отъезда с остановочного пункта совершил наезд на пожилую женщину. В управлении МВД сообщили, что ДТП произошло на пр-те Ленина. Автобусом ПАЗ-32054 управлял 34-летний водитель. По словам полицейских, наезд произошел, когда транспорт стал отъезжать с остановки. Пострадавшей оказалась 87-летняя женщина.

Второе ДТП произошло около 16:00 также на пр-те Ленина. По предварительным данным, 81-летняя женщина-пешеход переходила проезжую часть в непредусмотренном для этого месте, где отсутствовал пешеходный переход. Из-за полученных травм ей потребовалась госпитализация.

Чуть позже стало известно еще об одной пенсионерке, которую сбили, но на этот раз отечественный автомобиль. Так, в 6-ом часу вечера на ул. Мокрушина совершен наезд 22-летним водителем, который управлял «Ладой Самара», на 72-летнюю женщину. По предварительным данным, она попала под колеса, когда автомобиль совершал задний ход. Женщина получила травмы.

Редакция Ушайка.Ру