За сутки в Томской области тушили 3 пожара

978

Как стало известно, первый из пожаров произошел в Верхнекетском районе в поселке Белый Яр. Там на ул. Кирова пожарники тушили возгорание в 1-комнатной квартире, в результате которого закоптились стены, обгорела мягкая мебель. Площадь возгорания составила 4 кв. м. Пожарникам удалось спасти 42-летнего мужчину, который к приезду спасателей лежал без сознания на полу. Огонь ликвидировали 8 человек за 10 минут.

Ближе к ночи очередное сообщение о пожаре поступило из Асино, где на ул. Дорожной произошло возгорание в частном доме, возведенном из бревен. Площадь возгорания составила 1 кв. м. В комнате закоптились стены, обгорела мягкая мебель. Как стало известно, 60-летний хозяин дома получил ожоги нижних конечностей. Его доставили на машине скорой помощи в больницу.

Третий пожар произошел в региональном центре. Так, ночью в Томске на ул. П. Осипенко местным жителям удалось потушить возгорание в подъезде 5-этажного дома, построенного из кирпича. Пострадал мужчина без определенного места жительства, которому ориентировочно 60 лет. Его доставили в ожоговое отделение ОКБ, так как он получил ожоги лица, живота, а также верхних конечностей.

Редакция Ушайка.Ру