Томские активисты ОНФ добились безопасного состояния тепловой камеры рядом с детской площадкой на улице Ивана Черных, 1 в Томске

1159

В начале августа в региональное отделение Общероссийского народного фронта в Томской области поступило обращение от жителей многоквартирных домов по улице Ивана Черных, 1 и 3 в Томске по вопросу неудовлетворительного состояния детской площадки и опасного коллектора рядом с ней. Активисты ОНФ в кратчайшие сроки добились ремонта тепловой камеры и обеспечения безопасности детей на детской игровой площадке.

«Томичи обратили внимание активистов ОНФ на тепловой коллектор, который примыкает к детской площадке. Коллектор был в ужасном, опасном для людей состоянии: торчали арматуры, шаткие кирпичи. А рядом играются дети. Люди попросили обеспечить безопасные условия на детской площадке и привести тепловую камеру в нормативное состояние», — рассказал член регионального штаба ОНФ, член общественной муниципальной комиссии по благоустройству города Томска Роман Клясюк.

Активист ОНФ Роман Клясюк сразу же после получения сигнала от жителей обратился к собственнику тепловой камеры – АО «Томск РТС» и в кратчайшие сроки добился положительного решения вопроса. Ресурсоснабжающая организация по просьбе ОНФ восстановила опалубку тепловой камеры по данному адресу. Тепловая камера, расположенная рядом с детской площадкой, приведена в нормативное состояние. Проблему, которая не решалась несколько лет, активисты Народного фронта смогли решить в течение двух недель.

Редакция Ушайка.Ру