Из-за долгов у жителя Томска арестовали его торговую марку

1148

В УФССП РФ по Томской области рассказали, что накануне арестовали один из торговых знаков по изготовлению пива, который принадлежит томичу, владельцу пивоварни. Как выяснилось, он также является должником с суммой долга почти 5 млн. рублей.

Как стало известно, мужчина задолжал по алиментам почти 1,3 млн. рублей. Помимо этого у него сформировалась задолженность по кредитам, налогам, а также договорным обязательствам. В результате долг приблизился к 5 млн. рублей.

В управлении рассказали, что томич не стремился быстро погасить долг, при этом приставам удалось списать с его счетов лишь некоторую часть.

В ФССП сообщили о принятом решении, а именно наложении ареста на торговую марку, которой владеет должник. Кроме того, приставы наложили арест на долю в уставном капитале, а также нежилое здание, которое находится под залогом. Кроме того, томичу вынесли запрет на регистрацию транспорта. Как выяснилось, его транспортные средства находятся в розыске, так как он скрыл информацию об их местонахождении.

Редакция Ушайка.Ру