За выходные с томских улиц и дорог вывезены тонны снега

1237

Как стало известно, за минувшие праздничные выходные с томских улиц и дорог коммунальщики вывезли свыше 20 000 тонн снега. В мэрии сообщили, что исполняющий обязанности мэра М. Ратнер распорядился очистить тротуары, а также остановочные пункты.

По словам и.о. мэра, проезжая часть находится в удовлетворительном состоянии, но что касается остановок и пешеходных зон, то они «требуют дополнительного внимания». Он призвал коммунальщиков очистить указанные участки от наледи и снежной каши. Ратнер отметил, что с пешеходного бульвара по пр-ту Кирова необходимо убрать наледь и снег.

Как стало известно, очистка тротуаров уже началась. В ближайшее время вывезут снег с Каштачной горы, Новособорной площади, Лагерного сада и других объектов. Кроме того, проведут очистку пешеходных зон на улицах Карла Маркса, Советской, Нахимова и др., а также проспектах Фрунзе, Ленина.

Исполняющий обязанности мэра Томска также распорядился о том, чтобы обслуживающие компании следили за очисткой дворов и крыш. Он призвал, чтобы они координировали работу подрядчиков во избежании жалоб и указаний горожан.

Редакция Ушайка.Ру