Из-за сильного ветра в Томске не смог сесть самолет

1458

Плохие метеоусловия не позволили самолету авиакомпании S7 приземлиться в томском аэропорту. Как стало известно, 50 человек не смогли вовремя улететь. На данный момент воздушное судно ожидает рейса в аэропорту Новосибирска.

В региональной транспортной прокуратуре сообщили, что рейс в Новосибирск из Томска не смог состояться из-за плохих погодных условий, а точнее из-за усилившегося ветра.

В представительстве сообщили, что пока рейс задерживается на три часа. В ближайшее время ожидают рейс в пол девятого вечера — в это время прилетит самолет в областной центр из Стрежевого (он задерживается на два часа). Кроме того, задерживаются рейсы из Пионерного.

В управлении напоминают, что при задержке рейса на два часа и более мамам с детьми до 7 лет предоставляется комната отдыха. Кроме того, все пассажиры имеют право на отправку электронного письма, а также два телефонных звонка. Если полет откладывается на 4 часа и более, то люди получают горячее питание. Кроме того, пассажирам предоставляется гостиничный номер, если рейс запаздывает на 6 часов и более.

Редакция Ушайка.Ру