Во время свадебного торжества судебные приставы забрали автомобиль

1563

В УФССП по Томску сообщили об изъятии у томича автомобиля «Мерседес», который он вместе с другими машинами сдавал в аренду. Как выяснилось, иномарка была задействована в одном из торжеств, в результате чего была замечена программой «Судебный пристав».

В пресс-службе управления рассказали, что автомобиль был арендован для проведения свадьбы. Его зафиксировали, когда он ехал с другими авто из свадебного кортежа. Известно, что водитель, сидевший за рулем Mercedes-Benz, ничего не знал о должнике.

Судебные приставы сопроводили автомобиль до дворца бракосочетаний, после чего наложили на него арест в присутствии задолжавшего томича. Как выяснилось, у него скопились долги по коммунальным платежам и неуплаченным налогам.

Известно, что томич имеет доход от сдачи своих машин в аренду. Он составляет 200 000 рублей. Из-за долгов судебные приставы запретили регистрировать его семь авто в ГИБДД.

Пока томича предупредили об уголовной ответственности, если он в ближайшее время не погасит долги. В противном случае автомобиль отправят на оценку.

Редакция Ушайка.Ру