У сотрудников ТДСК подтвердили коронавирус

844

В томской строительной компании зафиксирована вспышка коронавирусной инфекции. В оперативном штабе по региону сообщили о том, что диагноз COVID-19 подтвержден у 25 сотрудников. Известно, что впервые новость о вспышке инфекции в строительной компании озвучили на прошлой неделе, при этом не сообщалось, о какой именно компании идет речь.

В оперштабе рассказали, что первый случай был выявлен в конце июня, после чего число заболевших начало расти. В результате на производстве зафиксировали свыше 20 случаев заболевания новым вирусом.

А. Шпетер, генеральный директор компании, подтвердил информацию оперативного штаба. Он отметил, что все инфицированные проходят лечение, а те, кто находится под подозрением, соблюдают режим самоизоляции. Гендиректор добавил, что на предприятии действуют профилактические мероприятия, благодаря которым удалось своевременно выявить число заболевших. Он подчеркнул, что работникам измеряют температуру, в помещениях регулярно проводят дезинфекцию, а сами сотрудники соблюдают социальную дистанцию и носят маски.

Кроме того, работники предприятия проходят тестирование, которое финансирует и организует руководство компании.

Редакция Ушайка.Ру