Жители Томска смогут заказывать еду из продуктовых магазинов на дом

1136

Пандемия коронавируса существенно изменила жизнь многих. Из-за того, что граждане страны соблюдали режим самоизоляции, введенный для минимизации рисков заражения, некоторые компании решили создать современные сервисы доставки, которые позволяют поддерживать многие магазины «на плаву», при этом снабжать население необходимыми продуктами питания. Как стало известно, Rate&Goods и МТС разработали уникальный сервис доставки, позволяющие доставлять продукты из ближайших продуктовых магазинов до дома.

Приложение Rate&Goods можно скачать на смартфон и совершать покупки в режиме онлайн, оплачивая заказы через МТС-кассу. Благодаря этой разработке томичи могут заказывать быструю доставку из ближайших магазинов, в которых предусмотрена возможность оплаты через МТС-кассу.

Кроме того, пользователи смогут сравнивать ассортимент и цены продукции. Торговые точки между тем смогут самостоятельно нанять курьерскую службу, которая будет доставлять заказы по адресам.

Как известно, быстрая доставка на сегодняшний день является одним из популярных видов услуг, но до этого дня она была доступна только крупным торговым сетям. При этом М. Фещенко, директор МТС по Томской области отмечает, что треть продуктового рынка приходится на микросети и независимые торговые точки. По ее словам, многие из них могут доставлять товары «собственными силами», но при этом они не могут разработать собственную платформу, чтобы в дальнейшем информировать покупателей об ассортименте и давать возможность совершать покупки онлайн.

Редакция Ушайка.Ру