В апреле почтальоны будут разносить пенсию по домам

1581

В представительстве Почты России сообщили о том, что в апреле жители Томской области получат пенсии и пособия. Но теперь за ними не нужно приходить в почтовое отделение в связи с тем, что все пункты приостановили работу с целью уменьшения случаев распространения коронавируса. При этом почтальоны продолжают работать в обычном режиме. В этом месяце сотрудники Почты России будут ходить по домам граждан, чтобы оказывать стандартные услуги: выдача пенсий, социальных выплат, пособий, оплата ЖКХ и т.д.

Почтовые отделения приостановили свою работу на время действия режима самоизоляции до 14 апреля, введенной властями области.

В Почте России отметили, что в Томской области в подразделениях почтовой связи пенсии получают лично лишь 7% пожилых граждан, остальным выплаты приносят на дом. В пресс-службе компании добавили, что сотрудники предпримут все усилия, чтобы томичи могли оставаться дома в связи с коронавирусной инфекцией и получать необходимые услуги в домашних условиях. Жители Томской области получат пенсии в установленный день.

Редакция Ушайка.Ру