Томский ОНФ: «Слово, сказанное в защиту веры в будущее нашей страны, достойно уважения!»

1981

В томском региональном отделении ОНФ, высказались в поддержку Валентины Терешковой и осудили травлю, которая развернулась в социальных сетях.

«Валентина Владимировна Терешкова – Легенда России. Первая женщина-космонавт. И я, как гражданин России и просто как человек, очень личностно воспринимаю её подвиг. Дело в том, что полёт первой женщины-космонавта состоялся 16 июня 1963 года, а спустя 20 лет мне, родившемуся 16 июня, исполнился ровно год. И яркое событие празднования 20-летия полёта первой женщины в Космос на всю жизнь осталось в моей памяти» — отметил Сопредседатель регионального штаба в Томской области Константин Юденко.
«Моя семья всегда ощущала свою причастность к победам наших космонавтов. Именно в год полёта Валентины Владимировны Терешковой первый космонавт СССР Юрий Гагарин встречался с суворовцами Ленинградского училища, где учился мой родственник. Много добрых слов было сказано о необыкновенном для мира факте исторического полёта первой женщины в Космос» — добавил собеседник.
«Наша родовая и историческая память не могут быть преданы забвению. Валентина Владимировна моя коллега по Общероссийскому народному фронту, член Центрального штаба, а это большая ответственность перед обществом! В мире, где не всё спокойно, большинство граждан России согласны с тем, что нашей стране нужен сильный Президент, кому доверяют, кто сумел вернуть веру в то, что у России есть будущее. А у будущего не должно быть сроков. Светлого будущего хотят все и всегда!В.В.Терешкова – наша славная история. Мы, наши дети – настоящее России. Слово, сказанное в защиту веры в будущее нашей страны, достойно уважения.» — добавил Константин Юденко.

Редакция Ушайка.Ру