В Томске девочка ранилась пластиной домофона

1464

В Томске на ребенка упала металлическая пластина, относящаяся к домофонной конструкции. Инцидент произошел на ул. Герасименко, 1/20 в первом подъезде. Как известно, пострадала девочка 7 лет. К счастью, ей удалось избежать сотрясения головного мозга.

Накануне мама девочки дала интервью, в котором рассказала, что просила управляющую компанию починить сломанную подъездную дверь. Она также добавила, что перед инцидентом заходил мужчина с грудным ребенком, и последствия могли бы быть серьезные, если бы эта часть упала на малыша. Томичка также пожаловалась, что дверь до сих пор не починили.

Между тем в управляющей компании «Жилсервис ТДСК» сообщили, что в поломке домофонной системы виноваты вандалы. По словам Ю. Вшивцева, директора УК, жительница мкрн. Подсолнухи жаловалась в управляющую компанию на поломку домофона, после чего на место прибыл специалист, который установил поломку болта м8, из-за чего нет контакта пластины и магнита. Руководитель отметил, что подобные неисправности возникают вследствие вандальных действий, когда пластина болтается, при этом кто-то дергает за дверь. Он также добавил, что на праздниках жалоб от других жителей не поступало. Домофон отремонтируют в ближайшее время.

Редакция Ушайка.Ру