В Томске стартует конкурс красоты для женщин 55+

1451

В преддверье 8 марта власти Томска объявили о начале кастинга среди женщин 55+. Э. Заржецкая, автор и руководитель конкурса, сообщила, что отборочный тур начнется 29 февраля. На кастинге выберут женщин возрастом 55+ для участия во втором конкурсе «Настоящая женщина». Зрелость, интеллект и грациозность — на эти качества жюри обращают внимание в первую очередь.

По словам руководителя проекта, конкурс состоится в конце апреля. После кастинга начнется отборочный тур. Женщин научат быть королевами. Трехмесячная программа подразумевает психологические тренинги, медобследование, фотосессии, эксперименты с имиджем и т.д.

Заржецкая отметила, что участие в проекте позволит стать женщинам более активными, они смогут получить общественное признание. Она добавила, что в финал конкурса пройдут лишь те, кто на самом деле мечтает измениться, как внутренне, так и внешне.

Для участия в конкурсе выберут 12 томичек. Им предстоит работа с визажистами, фотографами, хореографами и другими специалистами. Претендентки посетят мастер-классы, психологические тренинги и другие мероприятия.

Напомним, что первый конкурс красоты для женщин 55+ в Томске состоялся в 2019 году. Тогда было подано 32 заявки, а в финал прошли только 15 томичек.

Редакция Ушайка.Ру