В Томске 3 000 экстремалов приняли участие в забеге «Стальной характер»

1541

В эту субботу 29 июня в Томске во второй раз прошел экстремальный забег «Стальной характер». В забеге приняли участие более 3 000 человек. Среди участников были не только жители Томска, но и гости из других городов таких, как Новосибирск, Кемерово, Красноярск, Барнаул, Новоалтайск и др. Ранее такое большое количество участников удавалось собрать только в г. Тюмень.

От лица города участников торжественно поприветствовал заместитель мэра города Томска по социальным вопросам Чубенко Константин Иванович, и представитель от компании «СИБУР» генеральный директор ООО «Томскнефтехим» Андрей Петрович Кугаевский.

Бегунам пришлось пройти сквозь грязевую яму, прыгнуть в бассейн с ледяной водой, проползти под колючей проволокой, подняться в высоту по канату и преодолеть другие препятствия. Участники забега не побоялись испытать себя и преодолели экстремальные трассы длиной в 5 и 8 км, на протяжении которых было более 20 сложнейших препятствий.

«Мы очень долго решались принять участие всей семьей, но результат оправдал себя полностью. Ничего более экстремального мы никогда не испытывали. Такие мероприятия однозначно сближают семьи, коллег и друзей. Нам помогали все, на этом забеге все люди к тебе неравнодушны!» — поделилась впечатлениями Алёна Волкова.

Редакция Ушайка.Ру