Разборка «серьезных людей» в Томском ресторане зафиксирована на видео

1836

Инцидент произошел 28 ноября 2018 в «InVino», расположенном на ул. Гоголя 55, однако, об этом стало известно СМИ только сейчас, благодаря видео, попавшему в сеть.

Источник Ушайка.ру сообщил, что по данному факту возбуждено уголовное дело, однако, официальных комментариев со стороны правоохранителей пока что нет. Участниками разборки стали Андрей Садоян, его спутница и два известных предпринимателя в городе Сергей Писанко и Константин Гуляев. Интересным эта история становится еще и тем, что Садоян является сыном известного предпринимателя Садоян Шамиля Агитовича (совладелец ресторана «Старый замок»), а Писанко является владельцем бизнес-центра «Красное знамя».

В соц. сетях, аноним, опубликовавший видео, сообщает, что конфликт произошел из-за девушки: Писанко и Гуляев сделали Садояну замечание, на что тот выхватил нож и попытался им нанести удар, далее вооружился стулом, после чего, получил бутылкой по голове и уже не смог подняться. На данный момент Садоян находится в коме, а подозреваемый под домашним арестом.

Редакция Ушайка.Ру