ДТП на трассе Томск-Мариинск: легковушка столкнулась с двумя грузовиками

904

22 ноября около 08 часов 00 минут на 38 км. автомобильной дороги Томск-Мариинск в районе деревни Халдеево произошло ДТП со смертельным исходом, сообщает УМВД по Томской области.

«По предварительным данным, водитель 1968 года рождения, управляя автомобилем «Тойота Ипсум», двигался со стороны Мариинска в сторону города Томска, не справился с управлением транспортного средства и совершил столкновение с грузовым автомобилем «Скания» под управлением водителя 1959 года рождения, который двигался со стороны города Томска в сторону Мариинска и грузовым автомобилем «Ивеко» под управлением водителя 1967 года рождения который двигался следом за грузовым автомобилем «Скания» со стороны города Томска в строну Мариинска. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «Тойота» 1968 года рождения получил телесные повреждения и был госпитализирован в медицинское учреждение, пассажир автомобиля легкового 1969 года рождения скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи», — говорится в сообщении.

«Водитель «Тойоты» не справился с управлением и попал под КамАЗ. Водитель жив, а женщина пассажир умерла, ее зажало по грудь в машине, почти час пытались ее достать и спасти. Женщина умерла, не приходя в сознание», — сообщил очевидец.

Редакция Ушайка.Ру