В пространстве контраста! Или сколько стоит самая дорогая и дешевая недвижимость в Томске?

341

Здравствуйте, уважаемые читатели Ушайка.Ру.

Сегодня мы расскажем вам о самых дорогих и наоборот скромных предложения по продаже недвижимости в Томске и его окрестностях. Ну что, поехали!

  1. О квартирах!

Дорого – богато! На звание самой дорогой квартиры на сегодня претендует – вариант с 5ю комнатами, по адресу Карла Маркса 3, общей площадью аж 436 м2!

Это эксклюзивная двухэтажная квартира, мечта любого среднестатистического томича, расположенная в самом центе нашего города – губернаторском квартале. На первом уровне квартиры расположена кухня-гостиная и 4 отдельные комнаты, дорогая мебель европейских производителей и элитное качество отделки подчеркнёт статус будущего владельца, так же первый этаж не обделен и санузлами — их там три. Второй же уровень для отдыха и релакса, а также для хранения большого гардероба. Нового хозяина и его гостей ждёт целый спа-центр с сауной, джакузи, фитобочкой, ну и конечно, большая зона спорта и отдыха с бильярдом!

Для автомобилей в цоколе предусмотрено стояночное место на 2 авто (60 кв.м.), с которого выведено видеонаблюдение в квартиру!

 

За ощущение элегантности и респектабельности придется потратиться, так как стоимость квартиры со всей обстановкой составляет 42 млн. 840 тыс. рублей.

Самый скромный вариант!  Находится в Кировском районе в п. Тимирязево. Это однокомнатная квартира площадью 30 кв.м., расположенная в одноэтажном доме среди объектов малоэтажной застройки, но в очень живописном месте. Всё просто (комната 18 кв.м., кухня 6 кв.м., душ, вода и отопление центральные), но доступно по цене – 850 тыс. рублей!

 

  1. Об участках!

Итак, путь к самому дорогому участку приведёт нас в исторический центр города — на улицу Загорная. Именно на ней расположена земля под строительство индивидуального дома площадью 12 соток, в собственности. Среди достоинств — гараж на участке и электричество. Цена «кусается» и составляет 24 млн. рублей.

 

Самый же доступный участок под ИЖС, площадью 8 соток, расположен в п. Кафтанчиково Томского района. Хоть и находится он в 15 километрах от своего «старшего брата», но существенно ниже по цене и выставлен за 135 000 рублей. Достоинств много: жилая улица, свет, вода, рядом газ, недалеко от образовательных учреждений.

 

  1. О домах!

35 млн. рублей, именно столько стоит дом на улице Бархатной в п. Просторный, и является самым высоким предложением по загородней недвижимости.  Дом в 640 квадратов расположен на участке 50 соток. Также есть и другие постройки: гараж на три места, дом-баня 90 м2 и дом для хозяйственных нужд. Есть газ, электричество, интернет, скважина, а весь участок огорожен забором из кирпича, построенный на фундаменте. Из минусов – дом отделан, но частично и новому покупателю придется раскошелится на мебель и ремонт!

 

Самое скромное предложение можно найти в деревне Малиновка Томского района. Дом 40 кв.м. с участком 12 соток. Есть постройки, рядом колонка и продуктовый магазин, школа в 8 минутах ходьбы. Ходит автобус в город. Все что нужно для проживания. Цена не потрясает воображение и составляет 250 тыс. рублей.

Редакция Ушайка.ру