Дети без присмотра попадают под колеса

14

Не проходит ни одной недели, чтобы в случившихся ДТП не страдали пешеходы. На перекрестке улиц Нахимова и Лыткина  автомобилем Камаз 5511, которым управлял 25 летний мужчина, была сбита  69–летняя женщина. Сообщается , что она переходила   проезжую часть на красный свет. С травмами женщину доставили в медицинское учреждение.

Но больше всего настораживают, что родители часто оставляют без присмотра детей, которых на каждом шагу подстерегает опасность. На улице Первомайской в ДТП попал маленький ребенок.  По предварительным данным, 8-летний мальчик выбежал на проезжую часть из-за припаркованного автомобиля и попал под колеса  ВАЗ-2111, которым управлял 52-летний водитель .  Мальчик госпитализирован с травмами.

Еще один восьмилетний мальчик пострадал на улице Строевая. Происшествие случилось на придомовой территории – автомобиль выезжал с парковки и,  двигаясь задним ходом, зацепил  ребенка.  Установить марку машины и водителя не удалось, так как он покинул место происшествия. Мальчику оказана разовая медицинская помощь.

Редакция Ушайка.ру