Юная стрежевчанка  побила сотрудника при исполнении

25

Про юную  девочку-подростка, только что шагнувшую из детства , так и хочется сказать «она в нежном возрасте». Но видимо либо понятие нежности бывает относительным, либо взрослость у некоторых подростков наступает значительно раньше, но такой романтический эпитет применим точно не ко всем . На минувшей неделе  на рассмотрение в суд передано уголовное дело в отношении 16-летней стржевчанки, которая обвиняется, как сообщают правоохранители, в «применении насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

А дело обстояло так. В  дежурную часть полиции поступил звонок от жителей многоквартирного дома, которые уже не в состоянии были выносить   шум и грохочущую на весь подъезд музыку. Наряд полиции выехал по сигналу- оказалась, что таким образом развлекалась компания совсем еще молодых людей. То, что время было далеко за полночь и что у бедных соседей подпрыгивали подушки в такт ударникам, молодежь ничуть не волновало.  Появление стража порядка  нетрезвых подростков  особо не смутило,  по их поведению было понятно, что возникшего на пороге сотрудника ППС они воспринимают не иначе, как  досадную помеху. Когда же полицейский предложил  молодым людям проехать в отделение для медицинского освидетельствования и составления протокола, особенно бурно отреагировали юные дамы.  Скандалистки не стеснялись в выражениях в адрес сотрудников полиции, распаляясь все больше. В конце концов видя, что выпроводить незваного гостя не удается, 16 –летняя особа  с яростью, совсем не свойственной ее девичьим годам, набросилась на сотрудника полиции и  избила его. Бедный страж порядка просто побоялся, вероятно, применить свою физическую силу , ведь по сути перед ним был еще ребенок, да еще и девочка!

Конечно, разбушевавшуюся стрежевчанку все же удалось успокоить, но наставить синяки взрослому полицейскому она успела. Вот тебе и нежный возраст!

Редакция Ушайка.ру