В результате жесткой посадки вертолета МИ-8 погибли люди

37
Фото взято из открытых источников

12 февраля в Томской области вертолет МИ-8 сделал аварийную посадку на 42 километре юго-восточнее села Александровское Томской области. В результате аварийной посадки пострадали 4 человека, двое погибли, — сообщает сайт Главного управления МЧС России по Томской области.

Сотрудники МЧС смогли найти воздушное судно через полтора часа после получения информации об аварии. В результате жесткого приземления серьезно пострадали 4 человека, двое погибли. Выжившие с разной степенью тяжести доставлены в медицинское учреждение г. Стрежевой.

«При поступлении всем пострадавшим был проведен ряд диагностических процедур. В результате двое госпитализированы в хирургическое отделение больницы, еще двое в реанимационное — перевод одного из них в общее отделение врачи планируют уже сегодня, 13 февраля», — уточнил главврач стрежевской больницы Олег Каминский.

По словам Каминского, для пациентов имеется всё нужное оборудование и медикаменты, необходимости в переводе пациентов в томские больницы нет. Однако врачи находятся в постоянной связи с коллегами из Томска, консультации проходят с помощью телекоммуникаций.

Редакция Ушайка.ру